Якість та безпека

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Змиевской молочный завод – опыт производства молочной продукции более 50 лет, что подтверждает многолетнюю экспертизу производителя.

Внедрены системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000.

Объем выпускаемой продукции составляет более 60 тонн в сутки.

Мы обеспечиваем доставку ко всем точкам продаж менее чем за сутки.

Ежедневно наша продукция поставляется в около 1000 супермаркетов и около 5000 розничных торговых точек.

Змиевской молочный завод – опыт производства молочной продукции более 50 лет, что подтверждает многолетнюю экспертизу производителя.
Внедрены системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000.
Объем выпускаемой продукции составляет более 60 тонн в сутки.
Мы обеспечиваем доставку ко всем точкам продаж менее чем за сутки.
Ежедневно наша продукция поставляется в около 1000 супермаркетов и около 5000 розничных торговых точек.

На ООО «С-ТРАНС» проводится более 2000 исследований продукции в день, начиная от приемки молочного сырья и материалов и заканчивая готовым продуктом.

В рамках системы пищевой безопасности проводятся аудиты:

  • Условий доставки и хранения продукции на полке
  • Поставщиков молочного сырья (фермерские хозяйства)
  • Поставщиков вспомогательного сырья и материалов
  • Аудиты логистических компаний, дистрибьюторов

200 исследований на этапе приемки сырья

В рамках системы пищевой безопасности проводятся аудиты:

  • Условий доставки и хранения продукции на полке
  • Поставщиков молочного сырья (фермерские хозяйства)
  • Поставщиков вспомогательного сырья и материалов
  • Аудиты логистических компаний, дистрибьюторов
200
Исследований на этапе приемки сырья
1500
Исследований по ходу технологического процесса
300
Исследований при контроле готового продукта